AMAROX PHARMA S.A. DE C. V., con domicilio en: CALLE 7 NORTE MZ D Número Exterior: LT 6, PARQUE INDUSTRIAL TOLUCA 2000, TOLUCA DE LERDO, TOLUCA, MÉXICO es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos

Departamento de privacidad con Domicilio: Av. de los insurgentes Sur 1685, piso 12, interior 1204, Guadalupe Inn, CP 01020, Álvaro Obregón, CDMX Correo electrónico:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ; Teléfono: (55) 5616 3196

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Contacto con fines promocionales de productos y servicios proporcionados por AMAROX PHARMA S.A. deC.V.
  • Contacto con fines de seguimiento para farmacovigilancia

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales únicamente cuando usted nos los proporciona directamente.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Dato 1: Nombre; Dato 2: Puesto; Dato 3: Empresa donde labora; Dato 4: teléfono; Dato 5: correo electrónico.

¿Cómo acceder, rectificar o revocar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, por escrito y con firma autógrafa de su puño y letra así como copia de su identificación oficial a ser entregados en Av. de los insurgentes Sur 1685, piso 12, interior 1204, Guadalupe Inn, CP 01020, Álvaro Obregón, CDMX, y dirigido dicho escrito al Titula de la Oficina de Privacidad, debiendo recabar la firma de recibido del escrito que correspondiente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico al cual solicita se le dé respuesta
  • Puntos que solicita
  • Consideraciones para tal solicitud
  • Firma de su puño y letra
  • Copia de su identificación oficial (IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar)

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • Una vez recibida su solicitud en el domicilio señalado con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.
  • Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, pero nunca por personas distintas a AMAROX PHARMA S.A. de C.V., a efecto de estar en posibilidad de cumplir con los objetivos lícitos de la compañía.

No se requiere su consentimiento de acuerdo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que nuestra empresa realizará esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

(ii) (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;

(iii) (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];

(iv) (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado a criterio de la empresa.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

logo footer

Escríbenos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Llámanos

55 5616 3196

Contáctanos